terça-feira, 23 de junho de 2009

CIRCUITO CAIXA UBERLÂNDIA E ANIVERSÁRIO VO3

Nem mesmo a chuva da madrugada e a baixa temperatura das primeiras horas da manhã espantaram os 1.100 corredores inscritos para a prova de 10 e 5 quilômetros, que teve largada em frente à Prefeitura de Uberlândia, no Parque dos Sabiá. O queniano Joseph Kibiwott Ngetich enfrentou um pelotão de 13 atletas da elite brasileira e venceu a quarta etapa do Circuito de Corridas da CAIXA de 2009. O vice-campeão Giomar Pereira da Silva, do Cruzeiro, também se deu bem, pois manteve a liderança do ranking da temporada. No feminino, numa disputa entre brasileiras, Simone Alves da Silva conquistou sua primeira vitória no Circuito CAIXA. Os cinco primeiros das duas categorias dividiram prêmio de R$ 13,8 mil.

A equipe vo3 também veio ajudar a aumentar o numero de participantes. Com o patrocinio da 180º e Universidade Católica de Uberlândia, foram distribuidas 60 camisetas, além de um excelente café da manha apos a prova relazado pela estudantina (provare). Parabens a todos os participantes e que possam existir mais eventos deste nivel em Uberlândia e Regiao.