quinta-feira, 21 de maio de 2009

10K TRIBUNA FM SANTOS/SP

Os 10 K Tribuna FM é uma das cinco maiores corridas de rua do País, que reuniu 15 mil atletas em Santos, na manhã deste domingo (dia 17). Maior nome do atletismo brasileiro na atualidade, o brasiliense Marilson Gomes levantou a grande torcida pelo percurso, o bicampeão da Maratona de Nova Iorque correu isolado na frente praticamente toda a prova e cruzou a linha de chegada em 28 minutos e 16 segundos.

Entre as mulheres, a queniana Eunice Jepkirui Kirwa foi a mais rápida, com direito a novo recorde, com 32m52s, superando em cinco segundos a marca da equatoriana Marta Tenório, conquistada em 1998. A paranaense Luzia de Souza Pinto ficou em segundo lugar e também bateria o recorde em um segundo, com 32min56s, numa chegada emocionante, para empolgar o público.

Parabens a todos alunos vo3 que puderam participar desta corrida. E que venham os proximos eventos,sempre com a mesma energia e determinaçao, respeitando os limites impostos por cada organismo. "Cruzar a linha de chegada é o mesmo que ultrapassar as barreiras impostas pela vida"